攻略方法:今後のロードマップまとめ

差分

この文書の現在のバージョンと選択したバージョンの差分を表示します。

この比較画面にリンクする

攻略方法:今後のロードマップまとめ [2019/07/28 15:00]
admin 作成
攻略方法:今後のロードマップまとめ [2019/09/07 12:57] (現在)
admin
ライン 1: ライン 1:
 ====== マジカミ(MGCM):今後のロードマップまとめ ====== ====== マジカミ(MGCM):今後のロードマップまとめ ======
 +
 +==== 2019年9月予定 ====
 +
 +=== チーム機能 ===
 +
 +最大24人が所属可能!
 +オリジナルスタンプを使ってメンバーたちと 『チャット』 を楽しもう!
 +今秋にはチームみんなで強大な敵に挑むチームバトルも実装予定!
 +
 +===  法珠に新しいサブ効果が登場! ===
 + 
 +サブ効果に 『サブ属性』 と 『全パラメータ+??​%』 を追加!
 +
 +== 『サブ属性』とは ==
 +
 +サブドレスに編成した際に発揮される効果で、『サブ属性』がメインドレスの属性と一致する場合、サブドレス本体の属性に関わらず属性一致補正ボーナスを受けることができるようになります。
 +
 +== 『全パラメータ+??​%』とは ==
 +
 +法珠の効果に含まれるHP、攻撃、防御、速度、的中、抵抗の効果を 全て+N%増加させます。
 +
 +===  ショップ ===
 +
 +ポイントショップに 『ログインジュエルパック』 を追加!
 +購入時に 『有償ジュエル ×1000』 を受け取れ、さらに 購入後30日間 、ログイン時に 『ジュエル ×100』 を受け取ることができます
 +
 +== ジュエルショップをアップデート! ==
 +
 +・サブ属性確定法珠パック ※期間・数量限定
 +・運命のオーブ・運命のオーブ(極)パック ※期間・数量限定
 +・ベルブースター
 +・経験値ブースター
 +・曜日限定クエスト全解放
 +・法珠解除無料 etc..
 +
 +===  大型アップデート記念! ===
 +
 +9/11(水) の大型アップデートを記念したスペシャルな内容をドドンと実施します!
 +
 +==  第1弾 『炎節わっしょい神輿ガチャ』10連初回無料! ==
 +
 +『炎節わっしょい神輿ガチャ』の10連を初回のみ無料で引けます!
 +
 +==  第2弾 PCが当たる『マジカミくじ』開催! ==
 +
 +ゲーミングPC、ゲーミングチェアやDMMマネーカードなどが当たる『マジカミくじ』開催! 同時開催のログインボーナスとミッションでくじ券を獲得して、豪華アイテムGETのチャンス!
 +
 +==  第3弾 SR法珠を全ユーザーにプレゼント! ==
 +
 +・サブ効果に必ず『サブ属性』がつくSR法珠を無料配布します!
 +・『サブ属性』をうまく利用して、メインドレスとサブドレスの属性を一致させよう!
 +・今までメインドレスで活躍しなかったドレスが活躍するかも!?​
 +
 +==  第4弾 ??? 【9/​13(金) 発表!】 ==
 +
 +続報をお楽しみに!
 +
 +==  第5弾 ??? 【9/​14(土) 生放送で発表!】 ==
 +
 +詳細は生放送を観てね!続報をお楽しみに!

 ===== 2019/​7時点ロードマップ ===== ===== 2019/​7時点ロードマップ =====
攻略方法/今後のロードマップまとめ.txt · 最終更新: 2019/09/07 12:57 by admin