攻略方法:今後のロードマップまとめ

マジカミ(MGCM):今後のロードマップまとめ

2019年9月予定

チーム機能

最大24人が所属可能! オリジナルスタンプを使ってメンバーたちと 『チャット』 を楽しもう! 今秋にはチームみんなで強大な敵に挑むチームバトルも実装予定!

法珠に新しいサブ効果が登場!

  サブ効果に 『サブ属性』 と 『全パラメータ+??%』 を追加!

『サブ属性』とは

サブドレスに編成した際に発揮される効果で、『サブ属性』がメインドレスの属性と一致する場合、サブドレス本体の属性に関わらず属性一致補正ボーナスを受けることができるようになります。

『全パラメータ+??%』とは

法珠の効果に含まれるHP、攻撃、防御、速度、的中、抵抗の効果を 全て+N%増加させます。

ショップ

ポイントショップに 『ログインジュエルパック』 を追加! 購入時に 『有償ジュエル ×1000』 を受け取れ、さらに 購入後30日間 、ログイン時に 『ジュエル ×100』 を受け取ることができます

ジュエルショップをアップデート!

・サブ属性確定法珠パック ※期間・数量限定 ・運命のオーブ・運命のオーブ(極)パック ※期間・数量限定 ・ベルブースター ・経験値ブースター ・曜日限定クエスト全解放 ・法珠解除無料 etc..

大型アップデート記念!

9/11(水) の大型アップデートを記念したスペシャルな内容をドドンと実施します!

第1弾 『炎節わっしょい神輿ガチャ』10連初回無料!

『炎節わっしょい神輿ガチャ』の10連を初回のみ無料で引けます!

第2弾 PCが当たる『マジカミくじ』開催!

ゲーミングPC、ゲーミングチェアやDMMマネーカードなどが当たる『マジカミくじ』開催! 同時開催のログインボーナスとミッションでくじ券を獲得して、豪華アイテムGETのチャンス!

第3弾 SR法珠を全ユーザーにプレゼント!

・サブ効果に必ず『サブ属性』がつくSR法珠を無料配布します! ・『サブ属性』をうまく利用して、メインドレスとサブドレスの属性を一致させよう! ・今までメインドレスで活躍しなかったドレスが活躍するかも!?

第4弾 ??? 【9/13(金) 発表!】

続報をお楽しみに!

第5弾 ??? 【9/14(土) 生放送で発表!】

詳細は生放送を観てね!続報をお楽しみに!

2019/7時点ロードマップ

2019年8月予定

ニンフイベント:バカンスビキニ2019追加

*8月以降は月替わりの♡スチルあり!(DXのみ)

法珠生成イベント:最高のオプションを持つ究極の法珠を作り上げよう!

新・高難度クエスト「チャレンジクエスト」:ヤバい奴らがさらにヤバくなってマジ卍!

新機能:チーム実装:チャットやスタンプでわいわい楽しめる!

誕生日:槍水りり

エモい出ビキニ実装

灼熱野球ユニ実装

姫会ドレス#リムバ実装

2019年9月予定

ニンフイベント:熱血応援☆チアガール追加

法珠生成イベント

タワーイベント:踏破型挑戦イベント!:♡スチルあり!(DXのみ)

メインエピソード:Chapter14追加

新機能:チームバトル実装:自由な時間に戦える、チーム同士の攻防戦!

誕生日:環はなび

譜らっふぃーらびっと実装

炎節わっしょい実装

スペースブルマ実装

コメント

コメントを入力:
R G A U K

攻略方法/今後のロードマップまとめ.txt · 最終更新: 2019/09/07 12:57 by admin