攻略方法:ベルを効率よく稼ぐ方法

ベルを効率よく稼ぐ方法

ベルを稼ぐにはとくかく「ヘル」

基本的にはより難易度の高いステージを周回することになります。

難易度ヘルで中盤のステージであれば、1スタッツで3000ベルほどは入るので、1回のクエストで10000ベル以上入ることもあります。

法珠を売って稼ぐ

ですが、それでも足りないという場合は、宝珠を売りましょう。

N宝珠やR宝珠は売ると良いお金になるので、序盤で高ランクの宝珠がつけられない場合を除き、基本的には売ってしまうのが吉です。

Nでも一つ辺り2000ベルになりますし、Rでは5000ベルになります。

ですので、自分のパーティで回れる最大の難易度のステージをオート周回させておけばがっぽりと稼げるはずです。

ステージ12のノーマルより、ステージ5のヘルの方が稼げますので、ステージよりも難易度を優先しましょう

また、3000ジュエルで700000ベルを購入する事ができますが、無課金、微課金ユーザーにはややコスパが悪いので、これを買う必要はないでしょう。

オートプレイで勝手にベル稼ぎ

マジカミには、完全オートプレイができる機能があり、その機能を使うと全滅するかスタミナが尽きるまで、同じステージを周回しまくることができる。

外出する前にオートプレイをセットしておき、帰ってきたらベルや魔法糸などが相当たまっているはず。

オートプレイは戦闘画面の「再生マーク」をクリックすると、自動で戦ってくれて、自動周回はその横の「ぐるぐる矢印」アイコンをクリックすると自動で周回してくれる

ただし、途中で全滅してしまうと自動周回が解除されてしまうので、必ず勝てるステージを選択しておくことをお勧めする

コメント

コメントを入力:
C W X A K

攻略方法/ベルを効率よく稼ぐ方法.txt · 最終更新: 2019/07/28 14:29 by admin