ドレス:ur:magica2020_evo_りり

Magica2020 Evo りり

属性
タイプ攻撃型

自己紹介

「なにこれ、ちょっと見てよ! アタシってばちょーイケてると思わない!? でしょでしょ! だったらどんなトコがグッときたか教えてよー。今更恥ずかしがるカンケーじゃないんだから、ちゃんと教えてってば♪」

ステータス

レベルHP攻撃防御速度的中抵抗

スキル

熱波撃

敵1体に自分の速度に比例して威力が上がる攻撃をし、50%の確率で2ターンの間、裂傷を与える。

炎熱風波

敵1体に自分の速度に比例して威力が上がる攻撃をし、クリティカル発生時、自分に2ターンの間、速度アップを与える。

クリムゾンインフレイム

攻撃時、常に自分が有利属性として判定される。自分が戦闘不能になる場合、1ターンの間、根性を与える。(パッシブ)

ストーリー

ご褒美シーン

このドレスの特徴

自分の速度が速ければ速いほど、敵に大ダメージ!クリティカルが出たら、自分の速度をさらに上げて次につなぐことができる、超攻撃的スキル!

敵全体に自分の速度に比例して威力が上がる攻撃を3回し、それぞれ50%の確率で2ターンの間、バフ妨害と回復妨害を与える。さらに、味方全体の行動ゲージを20%アップする。

コメント

コメントを入力:
A J C G M

ドレス/ur/magica2020_evo_りり.txt · 最終更新: 2020/01/21 12:50 by admin